Одна из тысяч

Марина Обедина
Какое счастье быть одной
Из тысяч избранной,любимой,
Лишь для него неповторимой,
Единственной и дорогой.

Какое счастье просто быть
В руках надежных защищенной,
В глазах любимых отраженной,
И за тепло благодарить.

Какое счастье просто знать,
Что так ему необходима,
И верностью его хранима,
И за любовь благословлять.
                21/12/14