Настроенье Новогоднее!

Евгений Гущин 2
            ****
Мандаринчики! Лимончики!
Фейерверк шампанских вин!
Шоколадные батончики!
Украшения витрин!

Хоровод игрушек ёлочных!
Хвоя елей, мишура!
С красотой улыбок солнечных
Средь мороза серебра!

Настроенье Новогоднее!
Столь присущее мечтам!
Даже дышится свободнее!
Новый Год стучится к нам!

            *****