От чего так пусто на душе?

Вадим Саранча
От чего так пусто на душе?
Не одиночество ль причина?
Я думаю, что нет. Уже
Давно минула третья година,
Когда один остался на земле.
Но пустота мне боль не причинила.
Я был один, всегда, везде.
Порою, тишина меня манила,
В своем кричащем колесе
Мирская суета мне опротивла.
Ведь, лучше где – ни будь,
В глубокой тишине,
Узреть, как мысли лодочка скользила.
И тихо засыпать, в глубокой тишине,
Но, вот, и тишина мне опротивла,
И пулю я зову на помощь мне…

www.vadimsarancha.ru