В День, чего не может быть

Анатолий Пименов
Много праздников как встарь,
Только новый календарь…
Спички день и туалета,
День оленя и котлеты,
Женский день, да день девичий,
День охотничий и птичий.
Будем петь, гулять, кутить
В День, чего не может быть.
Очень нужен, хоть и странный,
Ведь Россия многогранна.
Например, туда пойдёт,
Тот, кто голосом поёт.
Человек с руками с ВАЗа,
«Мерседесов» автобаза,
Без синтетики носок,
С мякотью берёзы сок,
Безклоповые диваны
И по городу «Сапсаны»,
И чистейшая вода
Из-под крана навсегда!
Будем кофе, мёды пить
В День, чего не может быть.
Коль запишет день ООН,
Повсеместным станет он.