Не про меня

Елизавета Лисичкина
Расставаться пришла пора,
Мы погрязли в своей фальши,
Много делали сгоряча!
Знаю, надо идти дальше...
В новой жизни не будет лжи,
Непоняток,обид и слез!
Будто камень слетел с души,
И печальный опыт унес...
***
Ты ушел в темноту,
Словно в ней растворился,
Разрушая мечту,
И душой раздвоился...
Ты же рядом со мной,
Но тебя уже нет!
Ты же мой, но чужой...
Над тобой другой свет...