давай помиримся

Юлия Дудова
Давай опять помиримся с тобой!
Давай забудем прошлые раздоры!
 Я проиграл неравный этот бой.
 Ты победила.Всё утихнет скоро .

Не уходи! Повесть своё пальто!
На улице сегодня минус двадцать.
Ты говоришь:"Друг другу мы никто!"
Никем и не были,я заключаю вкратце.

А я тебя по-прежнему люблю
И в твой уход неправдашный не верю.
Я без тебя постели не стелю,
И как дурак стою с тобой у двери.

Ты сильная.Ты сможешь без меня,
А я не приготовлю даже ужин-
Я не умею без тебя ни дня
Прожить. Но я тебе не нужен.

Ты говоришь так,думаешь не так.
Остынем, но всё вскоре повторится.
Но вовсе не расстанемся никак-
Чем больше ссор,тем слаще нам мириться!