Тропинки и аллеи

Евгений Гущин
Вперёд – сквозь золотые
Аллеи и тропинки,
Где чувства уж остыли
И замерли травинки…

Туман влечёт невидимым –
И прошагаешь вновь
Туда, где всё обыденно,
Но там ли та любовь?

Вперёд – там золотые
Тропинки и аллеи,
Туманы сплошь седые
И осень сердце греет…

(12.10.2014)
***