Песня

Вадим Саранча
В уютном, маленьком кафе,
Сижу, курю и вспоминаю.
Кружатся мысли в голове,
Я ничего не понимаю.

Тебя я встретил жарким летом,
Взглянул и понял — полюбил.
И стала для меня ты светом,
Теплей и ярче всех светил.

Моя француженка!
Я говорил тебе не раз.
Ты танцевала перед стойкой,
И отвести не мог я глаз.

Моя француженка!
И пусть ты выросла в Москве,
А для меня ты из Парижа!
В Парижской блещешь ты красе!

Улыбка, голос и глаза,
Походка плавная, как море!
Как будто гибкая лоза,
И губки алые, как зори!

www.vadimsarancha.ru