Пережить бы эту зиму...

Луиза Абдуллаева
Декабрь...2015 на подходе!!!
Пережить-бы эту -Зиму...
Все плохое оставить позади...
Бросить вредные привычки...
     ...Курить...
 Хочется просто...ЖИТЬ...ВЕРИТЬ...ЛЮБИТЬ...
Рядом чтоб были -люди которые очень -НУЖНЫ...
И проснуться где-то в середине -Лето...
Рядом все те же,родные-ЛЮДИ...
ВМЕСТЕ-МЫ ПЕРЕЖИВЕМ ЭТУ-ЗИМУ!!!
ЗНАЧИТ -ВСЁ БУДЕТ -ХО-РО-ШО...