Как сложно сделать первый шаг!

Под Знаком Пи
Как сложно сделать первый шаг, когда поймешь, что сделал все не так:
Не то сказал, и сделал, блин не то,
И действовал что в посудной лавке ошалелый слон...
Как сложно сделать первый шаг и что-то написать, пойми...
Я просто подарю цветы... И тихо прошепчу... Прости!!!
А не услышишь, - закричу!
Прости, прости, прости, прости...
Пожалуйста, прости меня.... Но только больше не гони...