Вот опять новый год у порога...

Андрей Базилевич
Вот опять новый год у порога,
Мы прожили еще один год.
Было счастье,надежды,тревога,
Мы встречаем его у ворот.

   Все что было плохого оставим,
   За порогом ушедших надежд.
   Мы успехи,удачи прославим,
   Жизнь выводит на новый рубеж.

С Дед морозом шампанского выпьем,
За удачу,здоровье детей.
"Эй приветик":Снегурочке крикнем,
Нам Дедуля полнее налей.

   С новым годом друзья!С новым счастьем!
   Поздравляю я Вас от души.
   Я хочу чтобы Вы в одночасье,
   Получили подарок судьбы.

Чтобы дети у Вас не болели!
Чтоб любили родители Вас!
Чтобы Вы никогда не старели!
Чтоб ни в чем Вы не знали отказ!

   Как прекрасно когда в жизни рядом,
   С Вами Вера,Надежда,Любовь.
   Смотрят в душу Вам любящим взглядом,
   И все чаще волнуют Вам кровь.

И еще Вам хочу пожелать,
Чтоб друг друга в беде не бросали.
Если трудно плечо подставлять,
А насмешки, с улыбкой встречали.

   Вот тогда веселей станет жить,
   И глаза засверкают от счастья.
   Мы за новый,за год будем пить!
   Пусть не тронут Вам душу ненастья.

               С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2015 годом ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!