Кабацкий этюд

Вадим Саранча
Твои красные влажные губы,
Как бутылка дрянного вина,
Я целую в белые зубы –
От улыбки твоей без ума.

В этом пьяном, шумном угаре
Где музыка, крики и шум.
Под звуки испанской гитары,
Поглощен я величием дум.

И вино струится по жилам,
Я в тебе восхищаюсь собой.
И назло всем неистовым силам,
Я сегодня останусь с тобой,

Ты смеешься так дивно, распутно,
Заражая желаньем вокруг.
И в твоем звонком смехе доступно,
Закружиться в омуте рук.

Даже в слезах твоих наслажденье,
Я любуюсь, рыдая седой.
И в пьяном угаре забвенья,
Я рядом рыдаю с тобой.

И потом ты спишь безмятежно,
Я целую веселья глаза.
По щеке бежит одиноко,
Вечно пьяного горя слеза…

www.vadimsarancha.ru