Встреча

Вадим Саранча
Подошвы ласковых ботинок
Ковер истерли добела.
С тобой, обнявшись, танцевали
До самого утра.

Пьяняще музыка играла,
Табачный дым под потолком.
Кабак уставший, и чуть пьяный
Нас убаюкивал. Потом…

Мы взялись за руки и вышли,
Навстречу утренней заре.
''Я не забуду твои губы''
Сказала шепотом ты мне.

www.vadimsarancha.ru