Про телефон

Вадим Саранча
Глаза ее светились
Ярким огнем метеора,
Когда говорила она
С кем – то по телефону.

Голос с насмешкой,
Задористый смех;
Кто – то, в дали,
Был счастливее всех.

Телефон, телефон!
Тебе отдаются все чувства.
Бездушный ты, телефон.
Без цвета, без вкуса,
Без чувства, без вкуса.

Она не знает об этом,
Не знает и он, вдалеке.
Легкий вздох, слова обета
Глотает мембрана из губ, налегке.

www.vadimsarancha.ru