Телеграмма из Парижу

Нина Пикулева
Хто сказал, что на Урале
Бабки Ёжки все пропали?
Ёжки стаями летають,
Да не все про это знають!

***

ТЕЛЕГРАММА
из Парижу


Третий день вас из Парижу
С башни Эйфелевой вижу,
Шлю горячий ай-лав-ю,
Ишшо крепче вас люблю!
Помашите мне в окошко,
Я увижу!

Бабка Ёжка.




8-9 мая 2001г