Вовсе не сказки...

Вера Удалова
Вовсе  не сказки - осенние  краски.
Листьев  опавших  печален  итог.
Вечного  нет  и  пора увядания -
Жизни  увы  не пролог - эпилог.

Лето  ловите,  как  птицу  удачи -
Тем лишь даётся, кто верит в мечту.
Крепко  оно  обнимает  за  плечи
Тех, кто  удержит  его  на  лету.

Без остановок несётся курьерским
Жизнь, не  считаясь ни с чем на пути.
Мчится, а в сердце надеждой стучится -
Рано пока! Всё  ещё,  впереди...