Я любила твой гордый профиль

Тамара Казанцева
Я любила твой гордый профиль.
Я любила улыбку твою.
И сомненья свои отбросив
Ту любовь я в сердце храню.

Я былинкой стоять осталась
На холодном осеннем ветру…
Я в любви, тебе, не призналась
Почему, до сих пор не пойму.

Ветер треплет седые пряди.
Годы канули в тишину.
Гнутся, клонятся в поле травы
А былинка, стоит на ветру.

Не сломало былинку время
Хоть трепало её не раз.
Она верила и любила.
Образ твой не давал упасть.

Она выстояла, окрепла.
Никому её не сломить.
Ей всегда помогала надежда,
Вера сил придавала жить.

Пусть проходят года и вечность,
Я останусь себе верна.
Через множество лет и весей
Буду ждать и любить тебя.

Ведь любви не подвластно время.
Даже в древние времена
Она вечно стремилась к свету,
Через тернии к звёздам шла.
                22.09.2014 г.