Покров над Россией

Пелагея Белоусова
на «Новогодняя молитва» (Иван Шапошников)




Придем
в светлый храм
и помолимся

не только
о своем,
но и ближнем.

Смотри,
как добра
Богородица

Покров
над Россией
воздвигши!