О любви немало песен сложен

Тамара Казанцева
О любви немало песен сложено.
Их, наверно, всех н перечесть.
Не спешит ко мне мой милый, суженый.
Заставляет душеньку болеть.

Наплела зима на окна кружева.
А позёмка, заметает путь.
Хрипловатый голос твой простуженный.
Не даёт мне девушке уснуть.

Ты мети метель, метель разлучница.
Ты понять не сможешь ничего.
Верю я, что суженый объявится
Постучит в замёрзшее окно.

Пусть метель беснуется и сердится.
Вьюга заметает санный след.
Милый мой спешит со мною встретиться,
Слышен бубенцов весёлый смех.
                23.09.2014 г.