Я любовь свою охраняла

Тамара Казанцева
Я любовь свою охраняла
От наветов, от злых языков…
За неё я боролась, сражалась
И давала врагам отпор.

Я любила тебя, не скрою.
Я любила тебя всегда.
Пусть ты не был по жизни героем
Никому не отдам тебя.

Ты любил меня, был мне другом.
Ты был рядом со мной всегда.
Целовал меня в алые губы
Так же сильно как я тебя.

Пусть над нами метут метели.
Нас надежда вела в пути…
Вера, нас с тобой, окрыляла.
А любовь помогала жить.
                22.09.2014 г.