Все непременно будет

Александра Савичева
Пора настраивать счастье
Пора натягивать струны
Пора поверить что будет,
Все непременно будет;

Момент настал улыбаться
Мечты никто не осудит
Мечты твои будут сбываться,
Все непременно будет

Глаза сияют от счастья
Теперь их никто не остудит
Пора поверить, что будет,
Все непременно будет

Все сложное больше не нужно,
Все сложное сердце забудет
Гитара подскажет аккорды,
Все непременно будет

21.12.2014, Волгоград