заведу барана

Иванова Елена Юрьевна 1
Отстегну копыта,
накручу кудряшки -
превращусь  я скоро
в глупую барашку…

Ночью новогодней
шкурку поменяю,
здравствуй,  год  мой новый,
я  теперь  иная!

Больше не пашу я
до седьмого пота,
дураков пусть ищет
тяжкая работа!

Заготовлю зелень,
запасу капусту,
в закромах Овечки
пусть не будет пусто!

Поздно или рано
(всем Козлам на зло)
заведу Барана...
        чтобы повезло!