***

Виктор Семенов 4
Дождался! Не кричу ура!
Конечно, этот праздник знатный.
Фонарики, подарки, мишура
И Дед Мороз наполовину ватный.

Гуляю, пью шампанского бокал.
За будущее русского народа,
Но, боже мой, как я до чёртиков устал
От встречи народившегося года.