Красивый сад

Арие Гидравлик
По утру принесла ты из сада цветы
Они ярки и романтичны
Но цветам не сравниться
С твоей красотой
Ты прекрасное , нежное диво

Ты с собой принесла ягод лесных
Были там малина с клубникой
Твой характер игрив , ты не много вредна
Но умеешь любить ты красиво

И когда я покусывал твой виноград
Касаясь нежно губами
Ты мило смеялась смотря мне в глаза
И шутя говорила любимый

Нету в садике том таких ярких цветов
Чтоб сравнить было можно с тобою
Да и в садике том , своей красотой
Затмеваешь все рядом с собою