Зимний вечер

Арие Гидравлик
Вечер на хмурился
Ветер шумит
Падает снег игриво
Нежно ты шепчешь
На ушко мое
Как хорошо тебе было

Мне рядом с тобой
Не уснуть до утра
И слышать твой смех игривый
Ласкам нежными
Тебя покрывать
Под одеялом белым

А утром ты встанешь
Посмотришь в окно
Как все покрыто снегом
Ты улыбнешься
Как будто в кино
На пляже карибском где то

А потом ты опять
Вернешься ко мне
Прошепчешь на ушко нежно
Опять заведешь , опять разведешь
И будешь мне милой подружкой