Серые глаза большие

Эдуард Шаяхметов
Серые глаза большие
Взгляд опасной волчицы
Они мне голову пьянили
Черные шикарные ресницы
Губы как спелые вишни
Казалось, не тронуты ветром
В груди моей что-то билось
Кровь быстро бежала по венам
Приятно уложены волосы
Шею нежную прикрывали
Прошептал я себе в полголоса
«Такой красоты не бывает»
Ты в глаза мои посмотрела
Прямо в сердце попала стрелою
Выстрелив точно и смело
Душу мою забрала с собою
Большие серые глаза
Опасный взгляд волчицы
Улыбка милая твоя
Счастья моего частицы