Черная луна

Пелагея Белоусова
на «Мерцая в зеркале разлуки...» (Светлана Бородулина)




Сегодня
  черная луна.

Тончайший серп ее
  исчез.

Темно.
  Влюбленным не до сна.

Морозный,
  в мою койку влез!..