Без тебя

Людмила Мираж
Безмолвно, тихо, одиноко… без тебя… как-нибудь живу,
А мыслями далеко-далеко   все к тебе спешу, лечу
Не будет больше… звонков,   встреч, эсемесок и цветов,
Нет любви твоей оков… Все забудется в конце-концов.
Лишь только память   воспоминаниями будоражит сны,
Той любви не гаснет пламя, напрасны   все мечты.
Назад тебя уже не жду… и мысли о тебе… прочь гоню,
Но на свою беду… любовь к тебе в душе храню