Я переверну страницу жизни

Людмила Мираж
Я переверну страницу жизни
И все начну с чистого листа,
Там ты будешь просто лишним
И не будет места для тебя.
Я напишу сценарий жизни
По — новой, без помарок и ошибок,
Только «правильные» мысли
И финал любви не так уж близок.