Взрослому сыну

Наталья Коноваленко
Всё случилось  много лет назад:
появился ты!
С метелью белой
танцевал декабрь... И зимний сад
рисовал мороз,
но сердце пело!..
И к тому же утро было снежным,
чистым, как дитя, и голос – нежным,
и шептали губы те слова,
что ласкают слух!..
И не нова
истинная суть их:
мальчик, крошка,
солнышко, котёнок...
И немножко,
может быть, смешно со стороны,
но звучаньем все они равны,
потому что в них  любовь – и только!
Ты –  мужчина, мой малыш!..
Ты – долька
той загадки, что не разгадать...
И пускай с тобою Благодать
будет в жизни
от людей и Бога!
И длинна судьбы твоей дорога,
и поёт в душе живой родник!
И удачлив каждый час и миг!..
                Наталья Коноваленко