почему не любят Ваню

Юлия Дудова
Почему не любят Ваню
Бабы деревенские?
Он им носит самогонку,
Носит вафли венские!
Носит Ваня в лето лапти,
В зиму носит валенки,
Часто семечки грызет,
Сидя на завалинке.
Не лентяй он,не гуляка,
И не спит на сене и?-
Нету девушки у Вани,
Что ж за невезение?..
Может есть какой рецепт
От такого бедствия?
Говорят,рецепта нет,
Зато есть последствия.
И пошел Иван просить
Помощи у дедушки:
"Как подскажешь,мудрый, мне
Подходить до девушки?"
Посмотрел старик седой,
Головой качая,
И изрёк сии слова
Без тоски-печали:

"Расскажу вам о любви
 самой настоящей,
Любят бабы не за ум,
а за х@й стоячий.."