Король

Юбиквити
Ночью странная картина
Растревожит всякий сон:
Над прудом, заросшим тиной,
Я увижу старый трон.

А на троне том старинном
Возвышается король.
«Что ты хочешь, мой повинный?»
«Я хочу… хочу домой».