Путь

Юбиквити
Не жалей ни о чём, что случилось,
Путь во мгле — это путь в пустоте.
Не жалей ни о чём, что приснилось,
Наяву эти игры — не те.

Путь по-прежнему зыбко-туманист,
А идти неизвестно куда,
Может, где-нибудь он и обманист,
А теперь это просто вода.