Поезд мчит под откос

Елена Казанцева 4
Поезд мчит под откос,
И уже не успеть
Ни вагон отцепить,
Ни молитву пропеть.

Так не хочется вниз,
Где зияет провал,
Хоть за воздух держись,
Чтоб чуток поддержал.

Но не нам постигать!
В списке ты - пассажир.
Приговор - исполнять!
Высший Орган решил.

Значит, ты - под откос,
А другой - в самолет,
Что средь белых берез
Свой закончит полет.

Дома будешь дрожать?
Позвонит кто-то в дверь,
И невинный вопрос
Не сорвется, поверь!

Так не бойся, живи!
Только глубже дыши,
И сильнее люби!
И уж точно - не жди...

                21.12.14г.

Картинка из инета.