Морская звезда...

Света Крайнова
  В сиреневом платье, на"шпильках"-
                не в масть,
  Несешься в морских берегах...
  В слезах...Ты обиженна -
                сколько напасти
  В его без причинных словах..?
  Закрылась от солнца...и
                свежего ветра...
  И вся в безграничных мечтах...
  Ты любишь его - это внешне заметно..,
  Ты с ним еще рядом - ты там...
  Там, где возможно другую, лобзая..,
  Не будет он помнить тебя...
  В сиреневом платье, в жару пропадая..,
  Бежишь ты не зная, куда..?
  И хочется крикнуть :
                - Смотри, сколько света!
  Как нежится море в прибой..,
  Как радостным спектром желанное лето..,
  Играя.., гордится тобой!!!
  В сиреневом платье - на "шпильках" - всегда,
  Бежишь ты вдоль моря  -  морская Звезда!!!