Омут

Юрий Смирнов Хвалынск
Я, тебя, до чертиков люблю.
Я люблю, тебя, до беспредела.
Каждый взгляд, твой ласковый ловлю
и поёт, весельем, в срасти тело.

Что мне мир, несущей разоренье.
Что мне мир, несущей скуку дней.
Каждое, малейшее движенье,
предлагает тысячу затей.

И ныряя в омут, данной ласки,
исчезаем, лишь одна любовь,
царствует и правит без опаски,
открывая, в старом мире, новь...

Я, тебя, до чертиков люблю.
Я люблю,тебя, до беспредела.
Ночь ли, день, я искренне молю,
чтоб любовь, во мне, не оскудела.

       21.12.2014.