Либо ангел ты либо демону ровня...

Ананьев Сергей
Я почти что забыл что такое любовь,
Это теплое чувство, что греет
внутри....
Но сейчас оно причиняет лишь боль
Вновь и вновь, каждый день
догорая....
Она жжет, убивает, всё сжигая
внутри
Оставляя остатки души....

Если есть она - добр и ласков ты,
Если нет - то зол и опасен....
Либо ангел ты либо демону ровня
Почернеют остатки души....

Не спеши и задумайся, нужно ли это ?
Стать плохим, безобразным
отродьем....
Лишь поддавшись ей, вновь
вернешься ты
В омут тьмы и безумия боли....

(с) БЭЙН