Мамины руки

Кузнецов Олег Александрович
Только мамины руки, согреют в холод дитя,
Только мамины руки, обнимут нежно, любя.
Тёплые кончики пальцев, сможешь ты ощутить,
Тёплые кончики пальцев, тебе никогда не забыть.

В детстве одеялом укроют, попросишь, воды подадут,
Мамины руки не знают, когда же они отдохнут.
Бывает порою трудно, бывает порой не легко,
Мамины руки помогут, помогут они всё равно.

Бремя такое у мамы, детям своим помогать,
Руки стареют с годами, и всё тяжелей их поднять.
Но мамы наши такие, которых мы будем любить,
А руки у них золотые, нам это нужно ценить.