Игорю Кингу

Кот Манчестерский
Жизнь быстротечна, как кино,
Дорогой  в временном пространстве.
Мелькают  дни, а ночь вино,
А  мы живём, живём без пьянства.

В пути встречается Кавказ,
Лесов  и сел, полей равнина.
И  видим свет любимых глаз,
Морей бескрайняя  картина.

И на пути растут кресты,
Пустынна полоса на взлёте,
Но дышим мы, растут цветы,
И продолжаются полёты.