И пока несутся стремительно поезда...

Нариэль
И пока несутся стремительно поезда,
И сменяют друг друга запыленные вокзалы,
Мы сидим в своих жалких потрепанных городах.
А я всем говорю, что не о тебе писала.

И пока по венам эхом пульсирует боль
И свои корабли ждут заплаканные причалы,
Мы расходимся, отыграв свою главную роль.
А судьба меня с одиночеством обвенчала.

И пусть пулей несутся сквозь города поезда
И пусть ждут свои корабли печально и гордо причалы,
Ты услышишь, о чем вслед тебе я молча кричала.
Пусть не сразу услышишь. Пусть через года…

21.12.2014 г.