Ты всё грустишь...

Георгий Ангел
Ты всё грустишь... А мне так больно..!
Я будто чувствую тебя.
Хочу обнять, но так.., невольно...
Чтоб из под ног ушла земля.

Чтоб от любви глаза сияли
И сердце билось в такт с моим!
Чтоб только об одном мечтали...
И счастье было нам двоим!

Опять не спишь..!? И мне не спится!
Все мысли только об одном...
Хочу к тебе во сне явиться
И сделать шаг в наш общий дом.

Видеть хочу счастливую улыбку
И голос слышать твой родной.
Поймать бы золотую рыбку...
Одно желанье - быть с тобой!

Ну что молчишь? Скажи хоть слово!
Я жизнь свою тебе дарю.
Среди людей и перед Богом
Буду кричать, как я люблю!

К тебе я рвусь душой и телом,
Но убивает тишина..!
Как будто обведённый мелом
И к небесам летит душа..!

Ты не скучаешь... Я скучаю..!
И сердце рвётся из груди...
Но, что мне делать, я не знаю, -
К тебе мне хочется прийти.

Я разрываюсь вновь на части,
Но всё ж в руках себя держу.
Не должен я поддаться страсти,
Ведь я тобою дорожу!

Ты вновь болеешь... И мне грустно..!
Не бережёшь себя совсем!
Ты лишь скрываешь свои чувства,
В себя уйдя от этих тем.

Ты о себе совсем забыла,
Похоронив мечты свои.
Собой совсем не дорожила,
Жила лишь только для семьи.

Ты всё грустишь... Я это знаю..!
Нам жизнь даётся лишь одна!
И о себе не забывая,
Всегда вперёд идти должна!

Проблемы все решить возможно,
Лишь только стоит захотеть!
Порой, конечно, это сложно...
Но в жизни нужно всё успеть!