Я скучаю ужасно...

Ананьев Сергей
Вот и канули в лету четыре с лихвой месячишка....
Лето быстро прошло, одарив нас
избытком тепла....
Если и был я когда-то давно тем
мальчишкой,
То теперь повзрослел, возмужал и
окреп....

За окном уже даже мороз
И снежок посыпает опавшие листья....
Он нагрянул нежданно и, честно, в серьез
Удивил своим ранним явлением....

Время быстро летит, хотя, и
незаметно.
И осталось не так уж и много....
Я скучаю ужасно по всем в этот день
Хочу видеть вас вместе всех дома.

(с) БЭЙН