Скажи когда ты полюбил меня?..

Майра Рейнбау
Скажи:когда ты полюбил меня?
Ответь,родной:когда взошла заря?
Когда раскрылся вдруг таинственный цветок?
Наверно,в миг один,единственный мой бог.

Ты долго ждал меня.И вот явилась я -
Воспоминание из солнечного сна.
Узнав меня,ты пригласил на вальс,
И в мире нет уже счастливей двоих нас.

И ты,и я - одно.Нельзя нас разлучить.
Ты не со мной сейчас.Но не порвётся нить.
Колокола звонят.Святые небеса
Подарят скоро нам простые чудеса.