Мелодия любви

Александр Фомин Младший
В душе моей звучит
мелодия любви.
Ты только не молчи.
Её ты позови.

Хочу,чтобы в тиши
мы слушали вдвоем.
Созвучие души
с тобою мы найдём.

Звучала чтоб она
нам души теребя.
Чтобы любви волна
накрыла и тебя.

Под музыку любви
чувств наших хоровод
волнением в крови
огонь любви зажжёт!