В благоухающих цветах..

Наталья Горлина
 В благоухающих цветах,
 Душистых лилиях и розах,
 Мне снилась ты, как снег чиста,
 И ликовали в сердце слёзы
 В порыве юном и святом,
 И голос сладостный предтечи,
 Как тайный смысл и звуки речи,
 Уже струился родником...