Ты будешь...

Галина Бабаева-Уварова
Ты будешь рассказывать, как нашёл жёлтый лист под покрывалом снега,
И что ты будешь близко, по телу разольётся сладкая нега,
Потом ты признаешься, что до сих пор  веришь в новогоднее чудо,
А на нашем праздничном столе будут стоять изысканные блюда,
Ты скажешь, что с наступлением холодов лица прохожих, как маски,
И от того они такие, что совсем перестали верить в сказки,
Я буду смотреть а тебя, и  думать: «Какой же ты у меня хороший»,
И мне с тобой будет так тепло, а на улице  снег всё запорошит…