Зима

Фуад Ибрагимов
Я стою у окна. Я смотрю как весь город становится белым.
Снег идет - это значит настала Зима.
И снежинки кружась опускаются ниже и ниже,
Накрывая собой тротуары, деревья, дома.

Я стою у окна. Я смотрю как весь город становится белым.
И сползает на город с небес тишина.
Ты уже далеко. Ты уходишь все дальше и дальше...
Это - просто Зима. А душа... остается навеки одна.