Поз-дно

Виктория Парфенова
Гадостно на душе.
Я далеко, но уже
В зоне действия твоей сети,
Черный Вдовец.
Продолжая ползти,
Я слышу зов
Самого разбитого
Из сердец.
Жуткий,
Как из Глубинных Троп.
Я слышу,
Как ты стонешь во сне не на шутку
И тяжко дышишь.
Я слышу,
Потому что хочу услышать.
Хочу подобрать пароль,
Посмотреть в глаза,
Поделить на ноль,
На несказанное «нельзя»,
На надменное «поздно».
Я продолжаю глотать
Слезы
И мечи из колоды.
Продолжаю гадать,
Ожидая,
Что выпадет козырь.
Не выпадет. Уже знаю.
Достаточно
Уже ждать.
И ты слишком долго ждал
И верил
В мифическую свою
Меня.
Я
Судорогой остаточной
Твой пере-
Стаю.
Принимать.
Сигнал.

14.12.2014