и превратим невозможно в... возможное

Дана Ден3
Рецензия на «День уходит за море» (Игорь Ковальчук)
http://www.stihi.ru/2014/06/23/6177

ты сидел у причала,кафе чисто южное.
под навесом обычные белые столики...
обратила внимание,ты полуголенький
я поняла, от тебя что-то нужно мне.

взгляд заскользил по тебе раздевающий
солнце вонзалось горячими ...спицами
что же случилось с нашими лицами...
взгляд был так много двоим обещающий

нам все дороги и тропы заказаны,
не избежать этой встречи, мы поняли.
ум наши ангелы взяли и - отняли...
цепью невидимой были мы связаны.

как два преступника, в мыслях,желании,
не говорили, началось ...безумие...
как очутились под лавой Везувия
два, так похожих, земные... создания.

я позабыла святых - "Откровения"
мысли греховные в Ад меня сбросили
что будет дальше, алмазные россыпи,
а их огранка...ведь Бога творение.

утро опять перейдет в небо звездное
день растворится, исчезнет сознание
мы обретем, новой страсти познание
и превратим невозможно в...возможное.