Предательство

Олеся Шевченко
И сердце вдребезги, на мелкие кусочки
И наша жизнь летит в тар тара ры
И на руках тихонько плачет дочка
И я шепчу тебе "Не уходи..."

Но ты суров, ты складываешь вещи,
Ты новую любовь уже нашел...
И на столе вдруг погасает свечка,
Как будто понимает смысл слов

Мне пустота заполнила всю душу
И как поверить в то, что ты сказал
"Я ухожу, для нас так будет лучше!
От бесконечных споров я устал!"

И я смотрю на страшную картину
Как ты уходишь к женщине другой
И я не знаю где найти мне силы,
Как убедить тебя остаться здесь, со мной

И разлетелся пазл нашей жизни!
И мне кусочки эти не сложить
И в голове единственная мысль
"Как дальше жить, как дальше жить, как дальше жить..."

И ты ушел, захлопнув плотно двери
И маленькие ручки мокрые от слез...
А я сижу и все еще не верю
Что ты предал нашу безумную любовь...

Как дальше жить? И где найти мне силы?
Как людям верить, если в наши дни
Самые близкие и самые родные
Вонзают в спину острые ножи...